Antipasti
Zucca, erborinato di capra e shiitake
19€
Tartare di cervo, maionese all'ostrica, chutney di finocchio e fichi, ravanelli e nasturzio
18€
Uovo cotto a bassa temperatura con nido di pasta kataifi, crema di topinambur e carciofi
18€
Pizza fritta al finocchietto, speck di trota, puntarelle grigliate e panna acida
18€
Cuore con castagne, cipolle borettane e carota
18€
Primi Piatti
Risotto al Parmigiano con burro acido, animelle, lamponi e nocciole
17€
Tagliolini ai porcini con riduzione di melograno e crumble di abete rosso
18€
Gnocchi di patate e zucca con capesante, salsa al vermouth rosso e finger lime
17€
Tortelli ripieni di patate e vinaccia con cotechino e spuma al rafano
16€
Tajerin al tartufo bianco
40€
Secondi piatti
Coscia di coniglio disossata ripiena di scalogno e capperi con crema di patate
22€
Anguilla con guazzetto di finocchio e pompelmo rosa
23€
Diaframma marinato con rosti di patata dolce, funghi barboni e whiskey torbato
24€
Piccione con fois gras, pan brioche, cipollotto e la sua sopa coada
34€
Che cavolo di viaggio in Oriente
20€
Formaggi
Degustazione di 7 formaggi 20€
Le Pico (formaggio di latte di capra)
Il fiorito (formaggio di latte di capra)
Schiena d'Asino (formaggio di latte vaccino a pasta filata)
Toma d'Alta Quota (formaggio di latte vaccino, crudo)
Storico Ribelle 2020 o 2023 (formaggio di latte crudo vaccino e caprino)
Blu di Capra (formaggio di latte di capra, crudo, erborinato, a pasta morbida)
Per concludere
Torta di zucca con cremoso al mascarpone e limone, curd al melograno
8€
Mousse al cioccolato bianco con uva fragola, pepe rosa e gelato all'olio
8€
Brownies al cioccolato, lampone e riso soffiato, con cremoso al pistacchio, sorbetto al lampone e salsa al lampone
8€
Panna cotta alla camomilla con mirtilli, riduzione all'ibisco e spugna alla malva
8€
100% nocciola con riduzione al cacao e rocher
8€
Montebianco con composta di cachi
8€
Creme brûlé all'arancio con riduzione di vin brulè e frutta in varie consistenze
8€